Aviso Legal

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

ANEXO 2: AVISO DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

PLINARES LTDA identificada con NIT: 800.117.035-3, domiciliada en la calle 13 N° 27 – 90 de la ciudad de Cali, teléfono (1) 2012349; actúa y es Responsable del Tratamiento de los datos personales en cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y lo previsto en el Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos tanto físicas como digitalizadas.
Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y el uso y manejo de los mismos se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información, y serán utilizados de manera meramente enunciativa para las siguientes finalidades directas e indirectas relacionadas con el objeto y propósitos de PLINARES LTDA:

  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios y demás actividades relacionadas con las funciones propias de PLINARES LTDA, en su condición de empresa que cuya finalidad el comercio al por mayor de artículos para la construcción, metalmecánica y limpiadores de pisos. Mantenimiento de maquinaria.
  • Enviar información sobre actualizaciones ó cambios en los productos y servicios de PLINARES LTDA, como también así en sus Políticas.
  • Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con los ya ofrecidos por PLINARES LTDA. 
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, empleados, proveedores, socios y cualquier otra persona natural con quien tengamos relación comercial.
  • Enviar información sobre actualizaciones ó cambios en los productos y servicios de PLINARES LTDA, como también así en sus Políticas.
  • Atender consultas, peticiones, quejas y reclamos.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de los servicios y productos ofrecidos por PLINARES LTDA.

Se le informa al Titular de los datos personales que puede consultar la Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales de PLINARES LTDA, la cual contiene las directrices para el Tratamiento de datos personales que residen en nuestras bases de datos, así como los procedimientos de seguridad, divulgación, consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos como Titular de los datos.

PLINARES LTDA.

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Para más información por favor consulte las Políticas de Tratamiento de Datos Personales en www. Plinares.com o en la página de la Superintendencia de Industria y Comercio.